In KW 24 dürfen Sie sich auf folgendes Speisenangebot freuen:
                                                      
Montag, den 06.06.
Pfingstmontag
( kcal,  KH,  BE) 

Dienstag, den 07.06.
Bayerischer Wurstsalat mit ofenfrischer Brezel
(535 kcal, 60,0 KH = 5,0 BE) 

Mittwoch, den 08.06.
Hackfleischschnecken mit buntem Salat
(721 kcal, 54,4 g KH, 4,5 BE)

Donnerstag, den 09.06.
  Spinatspätzle mit Gorgonzola-Pilzrahm und Salat
(701 kcal,52,6 g KH 4,5 BE)

Freitag, den 10.06.
Züricher Geschnetzeltes mit Rösti und Salat
(688 kcal,59,7 g KH, 5,0 BE)

Freuen Sie sich in KW 25 auf folgenden Wochenplan: 
                                               
Montag, den 16.06.
Hirtenmakkaroni mit buntem Salat
( 345kcal, 38,5g KH,  3,5BE)

Dienstag, den 17.06.
Pizza mit italienischem Salat 
( 525 kcal, 65,0 g KH, 5,5 BE)

Mittwoch, den 18.06.
Paprika gefüllt mit Hackfleisch und Reis in Tomatenrahm und grünem Salat
( 480 kcal, 37,6 g KH, 3,0 BE)

Donnerstag, den 19.06.
Fronleichnam
( kcal,  g KH, BE)
Freitag, den 20.06.
Geschlossen 
( kcal,  g KH =  BE