In KW 24 dürfen Sie sich auf folgendes Speisenangebot freuen:
Montag, den 06.06.
Pfingstmontag
( kcal, KH, BE)
Dienstag, den 07.06.
Bayerischer Wurstsalat mit ofenfrischer Brezel
(535 kcal, 60,0 KH = 5,0 BE)
Mittwoch, den 08.06.
Hackfleischschnecken mit buntem Salat
(721 kcal, 54,4 g KH, 4,5 BE)
Donnerstag, den 09.06.
Spinatspätzle mit Gorgonzola-Pilzrahm und Salat
(701 kcal,52,6 g KH 4,5 BE)
Freitag, den 10.06.
Züricher Geschnetzeltes mit Rösti und Salat
(688 kcal,59,7 g KH, 5,0 BE)
Freuen Sie sich in KW 25
auf folgenden Wochenplan:
Montag, den 16.06.
Hirtenmakkaroni mit buntem Salat
( 345kcal, 38,5g KH, 3,5BE)
Dienstag, den 17.06.
Pizza mit italienischem Salat
( 525 kcal, 65,0 g KH, 5,5 BE)
Mittwoch, den 18.06.
Paprika gefüllt mit Hackfleisch und Reis in Tomatenrahm und grünem Salat
( 480 kcal, 37,6 g KH, 3,0 BE)
Donnerstag, den 19.06.
Fronleichnam
( kcal, g KH, BE)
Freitag, den 20.06.
Geschlossen
( kcal, g KH = BE